für 2 Personen
120 g Schwarze Linsen
100 g Zuckererbsen
50 g Walnüsse
150 g Erdbeeren
25 g Eisbergsalat
2 kleine Perlzwiebeln
Handvoll frische Basilikumblätter
Dressingzutaten:
2 EL Orangensaft
3 EL Hanföl
1 EL Holundersirup
Salz und Pfeffer
Schwarze Linsen etwa 20 Minuten kochen. Währenddessen die Zuckererbsen etwa 3 Minuten andünsten.
Dann die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden, Erdbeeren hälften und den Basilikum und Walnüsse hacken.
Wenn alles fertig gekocht/geschnitten wurde, Zutaten für den Salat miteinander mischen.
Abgekühlte Linsen, Erdbeeren, Zuckererbsen, Walnüsse, Basilikum dazugeben und untermischen. Voilà.
Bliesgau Ölmühle • Gut Hartungshof • Bliesransbach
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Slow Food ist eine weltweite Bewegung, die sich für eine lebendige und nachhaltige Kultur des Essens und Trinkens einsetzt